搜索
搜索
全部分类

董事长致辞

  • 分类:关于我们
  • 发布时间:2019-04-27 00:00:00
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情
      首先我谨代表北京华拓矿业集团有限公司全体同仁,对长期以来给予我们关心支持和帮助的各级领导、各界朋友,表示崇高的敬意和衷心的感谢!
      北京华拓矿业集团有限公司(以下简称“华拓矿业集团”或“公司”)自成立以来,始终秉承“以人为本、安全泰山、坚韧不拔、开拓视野、创所未有”的企业理念,主动适应新环境,注入新动力,坚持不断改革创新不断促使华拓矿业集团稳步发展,特别注重投产矿区内部及周边环境的保护和综合治理工作。打造绿色矿山、建设生态矿山的社会责任和理念,早已全面纳入公司的长远发展规划和战略中。我们力求通过自身的生产实践,积极促进地方经济的持续协调发展与社会和谐。公司始终坚持以科学技术为导向,着力推进企业的安全优先、结构优化、节能环保和技术改造等工作,努力促进企业与社会、企业与员工的共同发展。
      在当前国际国内钢铁市场行情低迷的大形势下,公司决策层毫不畏惧迎难而上,全体员工克坚定信念、统一思想、克服困难、积极工作,较好的实现了公司既定的生产目标。人才是企业生存的核心,我们将进一步完善企业的管理机制和人才发展机制,增强企业的自主创新能力和凝聚力,努力实现企业素质的整体提升。
      士者弘毅,任重道远,面对华拓集团未来发展,我们要以“做强、做大”为核心的发展战略方向,把责任意识、竞争意识、危机意识贯穿始终。把“从我做起、荣辱与共”的核心价值观作为实现发展的价值体现。我们有信心更有能力,把公司发展成为安全、科技、环保的大型矿山综合体,在不久的将来,把公司打造成绿色生态的现代化矿山企业。
      让我们携手并进,共创美好的未来!
 
 

扫二维码用手机看

北京华拓矿业集团版权所有
京ICP备16020598号     网站建设:中企动力 北二分

手机视讯app下载-手机视讯赌博平台